工程训练中心建设工作推进会召开

作者: 时间:2019-06-27 点击数:

(记者罗文青唐敏)为进一步推动工程训练中心建设工作,6月18日上午,我校在X4-302会议室召开工程训练中心建设工作推进会。副校长尹念东,教务处处长冯运仿,发展与规划办公室副主任刘凯,相关教学院部负责人参加会议。会议由尹念东副校长主持。

会上,尹念东强调了工程训练中心建设的重要性,指出本次会议旨在推动工程训练中心建设立项工作,由发展与规划办公室牵头力争今年完成立项目标。他强调,各相关教学院要厘清“工程训练中心”与“实验中心”的区别,要以大工程背景为基本出发点,有统一的设备配备方案,较高的资金投入,着重培养学生的工程能力、实践能力、创新能力及综合素质。他表示,工程训练中心建设是一个长期的工作,发展与规划办公室及相关教学院要抓住机会,协同合作,优化方案,积极推进项目立项建设工作。

刘凯就工程训练中心建设项目资金筹措、项目申报程序最新变化、校外考察、项目建设方案及推进计划等情况进行了说明,并就下一步工作部署进行了介绍。

各教学院负责人针对工程训练中心建设项目申报过程中存在的问题和不足发表意见并进行讨论。

Copyright© 2018 湖北理工学院 All Rights Reserved.
学院地址:湖北省黄石市桂林北路16号