学校召开重大建设项目工作推进会

作者: 时间:2020-04-23 点击数:

(通讯员 刘凯)3月26日上午,党委书记陈继平主持召开学校重大建设项目工作推进视频会议,听取重大建设项目进展情况汇报,研究部署重大建设项目推进工作。校领导陈继平、李社教、李金奇、卢雪梅、尹念东、涂立桥、冯运仿及重大建设项目领导小组成员参加会议。

陈继平在讲话中充分肯定了重大建设项目工作小组近一阶段的工作成效,特别是在疫情防控期间,大家在完成学校和社区防疫任务的同时,克难攻坚,积极工作,项目建设取得了阶段性的成果。陈继平要求,要稳住神,坚持疫情防控和学校发展两手抓;要赶紧追,保持校内和校外工作两不误;要鼓足劲,迈向疫情防控和重大项目建设双胜利。我们一定要充满信心,充满干劲,充满希望,只争朝夕,不负韶华,以重大建设项目的胜利,鼓舞全校师生共同推进学校高质量发展。

李社教指出,我们既要看到目前取得的成绩,也要充分考虑项目建设面临的困难,找准解决问题的办法,要统筹兼顾,查漏补缺,项目申报和项目建设相统一,同步推进项目建设工作。

在认真听取各职能部门的汇报和发言后,参会的校领导针对项目实施进行了发言,同时表示全力支持重大建设项目推进工作,并就项目推进过程中存在的问题,提出了思路和建议。

发展办主任谭元敏、计财处处长向琰、后保处处长甘东桥、常务副处长王耀超、资产设备处处长陈旭武,分别汇报了学校重大建设项目的总体进展情况,并提出了相应的解决措施和方案。

Copyright© 2018 湖北理工学院 All Rights Reserved.
学院地址:湖北省黄石市桂林北路16号