克服疫情不利影响加快推进重大项目和法治校园建设

作者: 时间:2020-04-23 点击数:

(通讯员 干洪伟)为了克服疫情对学校发展带来的不利影响,近日,党委书记陈继平率队前往市委、市政府和市直相关部门联系工作,努力把耽误的时间抢回来,把造成的损失补回来,把落下的进度赶回来,加快推进重大项目和法治校园建设。

4月13日,党委书记陈继平专程赴市政府、市自然资源和规划局、市人防办协调解决学校重大项目建设的相关问题。发展办主任谭元敏、后保处常务副处长王耀超随行。

4月20日上午,党委书记陈继平、副校长涂立桥一行率校法治办相关同志,先后前往黄石市中级人民法院、下陆区人民法院联系法治校园建设工作,进行了深入交流,达成了建立长期沟通机制、共建法治教育基地的合作意向。

4月21日下午,党委书记陈继平、副校长冯运仿一行赴市发改委共商搭建合作服务平台等事宜。校党政办主任雷平安、发展办主任谭元敏、材料学院党总支部书记高飞参加座谈。市发改委主任余常晏详细解读了国家关于教育的政策扶持重点,对学校“十四五”规划编制、重大项目库建设、国家“双创”示范基地申报、深化产教融合、科教融合提出了具体建议,并表示将全力支持学校高质量发展。会上,学校与市发改委达成了建设为市政府决策服务的湖北理工学院智库的合作意向。

Copyright© 2018 湖北理工学院 All Rights Reserved.
学院地址:湖北省黄石市桂林北路16号