党委书记陈继平到发展与规划办公室调研

作者: 时间:2020-04-23 点击数:

(通讯员 刘凯)4月21日下午,党委书记陈继平到发展与规划办公室调研,听取工作汇报,并与部门工作人员亲切交谈,共谋学校发展。

陈继平说,发展办是学校的决策、执行、监督机构,是校党委、行政的重要参谋部门,任务重、责任大、手段少、工作急,但在人少事多的情况下,勇于担当作为,为学校事业发展尽心尽力,做了大量卓有成效的工作。陈继平对发展办人员提出五点要求:一是要站在国家发展的大形势下谋划学校发展;二是要把握时代发展脉搏做好学校发展规划,要时时关注不断出台的教育、产业等各项政策,当好前哨和侦察兵;三是要结合学校发展状况开展工作,主动融入国家发展大局和地方经济社会发展;四是要有开放创新型的思维,开展发展研究,要创造性开展工作,要敢想敢干;五是要苦练本领谋划发展,进一步提升统筹谋划的能力和水平,要有责任、有义务、有能力推动学校高质量发展。

发展办主任谭元敏、副主任刘凯就部门近期开展的重点工作及下一步工作计划和设想进行了详细汇报。

Copyright© 2018 湖北理工学院 All Rights Reserved.
学院地址:湖北省黄石市桂林北路16号