黄石市发展与改革委员会与我校签订战略合作协议

作者: 时间:2020-05-11 点击数:

5月8日下午,黄石市发展与改革委员会与湖北理工学院在X4-309举行战略合作协议签字仪式。市发改委主任余常晏,副主任刘修华、伍修典、梁勋升,党组成员熊贵明、张兆淦,党委书记陈继平,校长李社教,党委副书记李金奇,副校长肖文胜出席仪式,我校 发展与规划办公室主任谭元敏、科研处处长马学军、毕业生就业工作处处长阮启刚、团委书记刘显及相关学院负责人参加签字仪式。

余常晏主任、李社教校长签订《战略合作协议》。仪式由党委副书记李金奇主持。

IMG_1024

陈继平代表学校对余常晏主任一行的到来表示欢迎,向多年来给予学校关心、支持和帮助的各位领导表示衷心的感谢,对双方战略合作成功签约表示热烈的祝贺。陈继平表示,我们高度重视这一合作平台,坚持“共商、共建、共享”的合作理念,本着“突出特色、优势互补、互惠互利、共同发展”的原则,充分发挥学校的人才和智力优势,以项目为载体、以政产学研用结合为纽带、以互惠互利为基础、以创新人才培养和科技成果转化为目标、以重点项目合作共建为核心,充分整合社会资源,打破传统合作模式的束缚和壁垒,实现“三个转变”——从人才个体合作到校地全面合作的转变,从企业部门松散合作到政府引导紧密合作的转变,从临时性突发性合作到长久性稳定性合作的转变,不断开创双方合作共赢新局面,为加快推进黄石市经济社会高质量发展贡献“发改力量”和“理工智慧”。

IMG_1033

李社教宣读了《关于成立湖北理工学院协调服务黄石市发改委工作专班的通知》。李社教指出,为发挥学校智力和人才优势、更好服务黄石复工复产、促进黄石经济社会发展,学校成立工作专班,由党委书记陈继平亲自担任专班组长,目的和宗旨是更好地服务于黄石市发改委。

IMG_0994

余常晏对构建“校地”合作表达了美好的期望,他表示发改委期待在本次合作中有所作为、做出成绩,借助本次合作在课题研究、人才培训、宏观政策探讨等经济、社会方面作出新的贡献,希望以今天双方签订战略合作协议为起点,搭建一个经常往来、密切合作、实现双赢的优异的平台。(记者 高瞻)

IMG_20200508_144255

IMG_1040

IMG_1042

IMG_20200508_143419

Copyright© 2018 湖北理工学院 All Rights Reserved.
学院地址:湖北省黄石市桂林北路16号